Вложений: 1
Shanghai Rolex Masters 2014
Name: Shanghai Rolex Masters
Category: ATP World Tour Masters 1000
Place: Shanghai, China
Date: 05.10.2014-12.10.2014
Draw Size: S-56 D-24
Surface: Hard
Prize Money: $ 4,195,895
Вложение 11713
Singles http://www.atpworldtour.com/share/ev...d=5014&draw=ms
Doubles http://www.atpworldtour.com/share/ev...d=5014&draw=md
Qualifying (PDF) http://www.atpworldtour.com/posting/2014/5014/qs.pdf
Visit Official Site http://www.shanghairolexmasters.com/index.aspx
Как там наши ?...
Габашвили пробился в основной раунд теннисного "Мастерса" в Шанхае
В финальном раунде квалификации Габашвили, посеянный под 1-м номером, в воскресенье взял верх над сербом Филипом Крайиновичем со счетом 2:6, 6:3, 6:0. Теннисисты провели на корте 1 час 21 минуту.
Как там наши ?...
Российский №1 Михаил Южный, в первом круге «Мастерса» в Шанхае обыгравший Эрнеста Гулбиса (12) со счетом 6:4, 6:1, прервал трехматчевую серию поражений. Последний раз 32-летний Южный выигрывал официальный матч почти два месяца назад на турнире в Цинциннати, где дошел до третьего круга.
В следующем матче №35 АТР сыграет с победителем встречи между Пабло Куэвасом и Иваном Додигом.
Как там наши ?...
Михаил Южный вышел в третий круг теннисного турнира в Шанхае, призовой фонд которого составляет более 4,1 миллиона долларов.
В матче второго круга Южный обыграл хорвата Ивана Додига со счетом 7:6 (9:7), 6:7 (4:7), 6:3. Матч продолжался 2 часа 48 минут.
Российский №1 Михаил Южный пробился в четвертьфинал теннисного турнира серии "Мастерс" в Шанхае, .
В четверг россиянин в матче третьего раунда переиграл обладателя wild card аргентинского теннисиста Хуана Монако со счетом 5:7, 6:3, 6:2. Встреча продолжалась 2 часа 10 минут.
Южный в четвертьфинале сыграет с победителем матча между американцем Джоном Изнером (13-й сеяный) и испанцем Фелисиано Лопесом.
Швейцарец Роджер Федерер обыграл серба Новака Джоковича и вышел в финал теннисного турнира серии "Мастерс" в Шанхае, призовой фонд которого составляет почти 4,2 миллиона долларов.
В полуфинале Федерер (3-й номер посева) обыграл первую ракетку мира Джоковича со счетом 6:4, 6:4. Матч продолжался 1 час 35 минут.
Счет личных встреч теннисистов стал 19-17 в пользу швейцарца.
Роджер Федерер прокомментировал победу.
«Это был отличный матч. Мне кажется, я хорошо сыграл. Сегодня в моей игре не было ничего, что бы не получалось. Матч прошел на очень высоком уровне. Я невероятно доволен тем, как все вышло».
В финале Федерер сыграет против Жиля Симона.
«Я не покажу ужасной игры в этом матче. Этому не бывать – не в финале, не в матче против Симона. Я настолько уверен в себе на данный момент», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.
В финале Федерер встретится с французом Жилем Симоном.
В субботу в полуфинальном матче французский теннисист со счетом 6:2, 7:6 (7:1) одолел испанца Фелисиано Лопеса. Игра продолжалась 1 час 20 минут. Счет личных встреч соперников стал равным - 2-2.
Француз Жиль Симон прокомментировал то, что в финале сыграет с победителем матча между Нoваком Джоковичем и Роджером Федерером.
«Я знаю, что могу их обыгрывать. Когда я хорошо играю, я могу бороться на их уровне. Об этом я не переживаю. Вопрос в том, смогу ли я завтра это сделать. Сейчас я больше знаю о матчах с топ-игроками. Для меня в этом нет ничего нового. Надеюсь, мне удастся провести хороший матч», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.
Испанец Фелисиано Лопес, в полуфинале турнира в Шанхае уступивший французу Жилю Симону, прокомментировал поражение.
«Выйти в полуфинал всегда здорово. Если в целом оценивать прошедшую неделю, то я должен быть доволен. Я выиграл пару отличных матчей, так что я должен гордиться своим выступлением.
Сегодня у меня был хороший шанс. Но Симон сыграл намного лучше. С самого начала матча мне казалось, что он намного сильнее. Я пробовал все, что мог. Играл очень агрессивно. Старался действовать разнообразно. Но это тоже не сработало», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.
Вложений: 1
Вложение 11755
Боб и Майк Брайан выиграли последний, недостающий в их коллекции турнир серии «Мастерс».
В финале турнира в Шанхае американцы одолели Жюльена Беннето и Эдуара Роже-Васслена – 6:3, 7:6 (3).
«Это еще одна большая веха. Нынешняя неделя была полна ими. Приехать сюда, дойти до финала и выиграть турнир, который столько раз ускользал от нас, и собрать золотой «Мастерс» – это потрясающе», – признался Боб.
Всего на счету братьев Брайан стала 31 победа на «Мастерсах».